Бульдорс Steel 10

Цена полотна (без установки) : 12125 руб.
В наличие
Модели Бульдорс - это оптимальное соотношения цены и качества. Двери выполнены в соответствии с ГОСТ. В отличии от аналогов в данном ценовом сегменте, двери Бульдорс заполнены пенополиуретаном и имеют ширину полотна 70 мм.
Производитель:
КЗСД / Бульдорс
Высота полотна:
2000, 2050, 2100
Ширина полотна:
860, 880, 960, 1000
Полотно:
Цельногнутое, толщиной 70 мм
Полотно изготовлено из цельного листа холоднокатанной стали 1,5мм и усилено специальным гибом по периметру (без сварочных швов). Благодаря этому обеспечивается прочность и максимальная жесткость конструкции, что способствует длительному сроку эксплуатации двери.
Короб:
Цельногнутый, толщиной 104 мм
Цельнокатанный короб с широким наличником изготавливается методом профилирования на автоматическом прокатном стане . Тем самым обеспечивается максимальная жесткость конструкции, стабильность размеров и выверенная геометрия. Как следствие - дверь обладает лучшими эксплуатационными характеристиками и долгим сроком эксплуатации. Материал короба - сталь листовая холоднокатаная толщиной 1,5мм.
Наполнитель:
Пенополиуретан
Дверное полотно равномерно заполнено жестким вспененным полиуретаном. Пенополиуретан - однородный материал без швов, способный проникнуть в любые пустоты. Он обладает превосходными звуко и теплоизоляционными свойствами. Используется в различных отраслях, в т.ч. в стоительстве и в производстве холодильного оборудования.
Металл:
Сталь листовая холоднокатаная толщиной 1,5мм
Замок основной:
ПРО-САМ 3В9-8.3
Ночная задвижка:
в комплекте
Глазок:
обзор 180°
Фурнитура:
Медь
Уплотнители:
Двойной контур специальных трубчатых уплотнителей по периметру короба
Петли:
С упорным подшипником
Петли с упорным подшипником способствуют уменьшению трения, тем самым увеличивая количество циклов открывания и закрывания дверей.
Противосъемные ригели:
2 шт. с петлевой стороны
Порог:
Порошково-полимерное покрытие
О производителе:
Двери ТМ Бульдорс и Мастино изготовлены на Казанском заводе стальных дверей (Россия). Уникальная автоматизированная производственная база завода позволяет выпускать двери высочайшего качества (ГОСТ и выше ГОСТ) по демократичной цене.