Какая дверь подойдет именно вам? Какой материал лучше выбрать?

30.10.2014

С точки зрения биоэнергетики, каждое дерево имеет свое биоэнергетическое поле.

С точки зрения биоэнергетики, каждое дерево имеет свое биоэнергетическое поле.
Существуют породы древесины, поглощающие энергию, и это: ольха, осина, черемуха, тополь, каштан. А есть породы древесины, отдающие энергию, и это сосна, кедр, дуб, яблоня, береза.

Например, каштан снимает внутреннее напряжение человека, а кедр дает ощущение полноты жизни одиноким и разочаровавшимся людям.

Дуб.

Это дерево для сильных людей, которые сильны духом. Оно вернет вам контроль над самим собой и поможет сконцентрировать силы на достижение той или иной цели. Дуб очищает биополе, способствует повышению активности. Двери из дуба придают помещению солидный вид. Спать на кровати из дуба благоприятно, так как такая мебель нормализует сон. Дуб характеризуется мощью, энергией и силой.

Сосна.

Это дерево спокойствия и высоты духа. Оно обладает чистой аурой, снимает ваше раздражение, досаду, способствует лечению заболеваний, связанных со стрессом.

Береза.

Это очень доброе дерево. Его даже можно назвать деревом жизни, оно очень нежное, ласковое, но в то же время обладает очень сильным влиянием.

Кедр.

Энергетика кедра дает огромную подпитку человеческому организму. . Если у вас в квартире дверь из кедра, то это очень хорошо, так как кедр очищает помещение, действует как дезинфицирующее средство.

Например, запахи дуба и березы благотворны для больных гипертонией. Так как снижают артериальное давление.